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- Nome científico:
- Brachiaria brizantha (hochst.) stapf.
- Fertilidade do solo:
- Média
- Forma de crescimento:
- Semi-ereto
- Altura:
- 0,85m e 1,10m
- Utilização:
- Pastejo direto, silagem e fenação
- Digestibilidade:
- 53 a 65%
- Palatabilidade:
- Boa
- Tolerância à seca:
- Alta
- Tolerância ao frio:
- Alta
- Estolonífera
- Não
- Saturação de bases esperada:
- 40% (Mínimo)
- Responsividade á adubação:
- Alta
- Tolerância à acidez do solo:
- Média
- Tolerância ao encharcamento:
- Baixa
- Altitude:
- Até 2000
- Taxa de semeadura (Kg SPV/HÁ):
- 4,0 a 6,0
- Facilidade/Rapidez cobertura/ solo:
- Alta
- Proteína bruta (%MS):
- 7 a 10
- Digestibilidade (%MS):
- 53 a 65
- Hospedabilidade – (em relação ao milho ou soja)
- Média
- Media Hospedabilidade – (em relação a soja)
- Baixa
- Facilidade de consorciamento com gramíneas anuais:
- Favorável
- Facilidade de consorciamento com leguminosas anuais:
- Favorável
- Tolerância ao sombreamento:
- Média
- Facilidade de dessecação:
- Média
- Produt.MS (ton MS/há/ano):
- 8 a 20
- Valor Cultural
- Acima de 80%
7898972078744